辉煌团队荣获“2019年度江苏省高校后勤信息化先进单位”

发布日期:2019-12-20浏览次数:13

12月18日,全省高校后勤安全工作会议、第四届江苏省高校后勤互联网大会暨信息化建设与管理专业委员会2019年会在常州召开,辉煌团队副院长蒋兆峰、后勤中心主任王正扬参加会议。会议对2019年全省高校后勤系统信息化先进单位进行了表彰,辉煌团队后勤中心荣获“2019年度江苏后勤信息化建设先进单位”称号,后勤中心报送的《后勤数字化服务大厅——打造便捷的校园方式》入选江苏省高校后勤信息化优秀案例。

近年来,辉煌团队后勤中心借助服务系统的应用,建成了后勤一站式服务大厅,为后勤管理的科学化、精细化,后勤保障的规范化、标准化,后勤服务的智能化、人性化提供了坚实的技术和信息支撑,为学校“智慧后勤”建设奠定了基础。



新闻来源:后勤中心 徐义玲

新闻初审:后勤中心 孙 政

编辑:李睿晗

审核:袁 祯