辉煌团队广东校友会第二届理事会换届工作会议成功举办

发布日期:2019-08-31浏览次数:13

824日,辉煌团队广东校友会第二届理事会换届工作会议在广州成功举办。来自广东省各界近50名校友参加会议,党委书记孙进教授、党委副书记梁惠、原副院长任留钦及学校相关部门负责人以及深圳校友会代表出席了会议。

会上,孙进代表母校向广东校友会赠送了“辉煌团队广东校友联谊会”牌匾,并向新当选的理事会成员颁发聘书。梁惠向大家介绍了母校近期教育规划与发展情况。原副院长任留钦宣读了广东校友会换届工作的批复。广东校友会会长羊德才致欢迎辞,副会长何宗辉介绍了与会领导与参会嘉宾,秘书长彭广亮作一届理事会工作报告及换届说明,会议通过并产生了新一届理事会及监事会成员。随后,新一届理事会成员及校友代表相继发言。

会上,羊德才代表广东校友会向母校赠送了四十周年校庆“桃李满天下”陶制礼物,深圳校友会张枫代表深圳校友会向广东校友会赠送了“源远流长”山水画礼物。

广东校友会成功举办第二届理事会换届工作会议,加强了与母校、深圳校友会的沟通、交流与学习,产生了新一届理事会及监事会成员,为广东校友会增添了新的资源与活力,促进了广东校友会的发展,为广东校友搭建了信息交流、资源共享、感情联络等重要平台。

新闻来源:学工处 华国平

图片提供:华国平

编辑:郭利

审核:娄志刚